Meilleures Ventes :
Tous nos produits
Aide et contact
Fermer la navigation

Avis clients - sans fard ni censure.



Note moyenne de satisfaction - sur 7. Parce que.
6,3/7 moyenne de
442 backers.




Monique C. - le 18/09/18
7/7
« Colis merveilleusement bien emballé, grande rapidité dans la livraison commandé vers 13 h 15 reçu à mon domicile dès le lendemain matin 9 heures !!! »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: 2SMART



Charlotte B. - le 17/09/18
7/7
« Franchement je suis pas du genre à mettre des avis après achat sur internet, mais étant assez méfiante à l'idée d'acheter un iphone sur internet, je suis agréablement surprise Je l'ai pris en Or, y'a juste une rayure/frottement vers le haut parleur sinon il est en très bon état, rien à redire. Il marche très bien pour le moment (j'attend de voir si la batterie tiens bien ou non) ! Pour le moment si j'ai un conseil a vous donner : foncez ! »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Or
Reconditionneur: 2SMART



Emeline F. - le 15/09/18
7/7
« très content »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Argent
Reconditionneur: 2SMART



herve j. - le 15/09/18
7/7
« Un peux de retard sur la notion des 48 heures pour livraison »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: Universal Green Tech



Naouelle Z. - le 14/09/18
7/7
« Dommage que les écouteurs et chargeur ne soit pas iPhone. Déception 1 jours de retard pour la livraison prévenu le jour même. Le téléphone fonctionne bien mais se décharge rapidement Esthétiquement RAS Dans l ensemble satisfaite Je recommande le site back market »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Shiny
Reconditionneur: MILLE ET UN PHONES



quentin m. - le 13/09/18
7/7
« Merci j ai bien reçu mon iPhone en excellent état et merci pour la coque et le verre c est sympa bonne journée »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Bronze
Reconditionneur: Universal Green Tech



cyrill N. - le 13/09/18
7/7
« Super contant de vos services »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: Universal Green Tech



Anaëlle G. - le 13/09/18
7/7
« Livraison le jour prévu, iPhone qui fonctionne parfaitement, mais le chargeur livré avec ne fonctionne pas (ce qui n’est pas franchement un problème étant donné que je pensait pas recevoir d’accessoir avec). »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: Universal Green Tech



sandrine s. - le 13/09/18
7/7
« livraison rapide et sans embuche;produit impécable merci »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: Universal Green Tech



Klement R. - le 12/09/18
7/7
« Produit en bon état, livraison dans les délais, RAS (Un petit hic, mais pas trop gênant: les boutons du réglage du volume un peu "usés") »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Shiny
Reconditionneur: Love Retech



Thibault G. - le 12/09/18
7/7
« Très bien »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: Universal Green Tech



Alain M. - le 12/09/18
7/7
« recommander (chez) Back Market ? Bien sûr ! Site simple et agréable à parcourir, matériel reçu parfaitement conforme à la description. Bravo. Ah ! Vivement que mon téléphone me lâche... Au fait, quelles différence entre un iPad 2 neuf (site Apple) et un reconditionné, chez vous (en 128 GO) ? »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Or
Reconditionneur: Destock One



Denis M. - le 11/09/18
7/7
« Produit shiny en état comme neuf Rien a redire Tant sur la livraison que la communication 👍🏻👍🏻👍🏻 »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Shiny
Reconditionneur: Love Retech



Gaetan V. - le 09/09/18
7/7
« Je suis ravis merci »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: Smarter



Sylvie J. - le 08/09/18
7/7
« Super site! Ce n'est pas la première fois que je commande dessus et je suis toujours aussi satisfaite. Livrée très rapidement et pas de problème avec le produit à l'arrivée. »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Shiny
Reconditionneur: Love Retech



RICHARD T. - le 08/09/18
7/7
« RAS Tout va bien »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: B Recond



Jérôme T. - le 07/09/18
7/7
« Parfait reçu très vite, bien emballé. L’iphoen 6s fonctionne parfaitement, il présente aucune traces visible. Très satisfait »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Argent
Reconditionneur: Love2Recycle



Paule H. - le 07/09/18
7/7
« pour l'instant tout est parfait ! mais je n'ai récupéré le téléphone que depuis 24 H ... »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Shiny
Reconditionneur: Destock One



Loïc H. - le 06/09/18
7/7
« Dommage que les téléphones reconditionnés ne soit plus garanti étanche »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Shiny
Reconditionneur: Smarter



Florentin M. - le 06/09/18
7/7
« Produit reçu comme neuf et parfaitement fonctionnel »


iPhone 6S 128 Go - Gris sidéral - Débloqué
Shiny
Reconditionneur: Smarter



Page 1/26  


France ? Parbleu !
Parbleu ! Vous êtes en France ? Visitez notre site Français et achetez en € sur backmarket.fr
ou restez sur backmarket