Meilleures Ventes :
Tous nos produits

Aide et contact Bons plans Apple certifié
Fermer la navigation

Avis clients - sans fard ni censure.



Note moyenne de satisfaction - sur 7. Parce que.
6,5/7 moyenne de
133 backers.




Priscilia V. - le 04/09/17



Philippe N. - le 03/09/17
7/7
« Aucuns problèmes. Commande arrivée dans les temps. Emballage en bon état et cafetière en bonne état. Je rcommande »





SAndrine R. - le 03/09/17
7/7
« produit neuf avec un emballage impecable, envoi rapide Rien a dire, a recommander »





Nancy G. - le 02/09/17
7/7
« L'article est conforme à la description, les délais de livraison sont respectés et l'emballage est de qualité. L'appareil a été testé dans ses différentes fonctions et tout fonctionne parfaitement pour l'heure. D'autres enseignes proposent des produits reconditionnés mais c'est la première fois que je cède à l'achat (2 en réalité). Le site backmarket est sérieux et bien construit, j'ai donc tout naturellement partagé le lien au plus grand nombre :-)) »





Marion Piehler L. - le 31/08/17
6/7
« Produit conforme à la photo lors de l'achat, fonctionne parfaitement. Livraison rapide. Merci »





Marine T. - le 22/08/17



Hugo B. - le 20/08/17



Akila D. - le 18/08/17



nicolas l. - le 14/08/17



Bernard E. - le 09/08/17
7/7
« Super content de ma première expérience. J'ai déjà donné votre adresse à quelques amis. »





Julie N. - le 05/08/17
7/7
« Heureuse comme un poisson dans l'eau, plutôt que le coq en pâte… ;-) »





Bruno L. - le 04/08/17



Roksana P. - le 25/07/17
7/7
« Tout était parfait! Livraison rapide, produit comme neuve ! Excellente site ! »





joelle b. - le 25/07/17



Carola C. - le 24/07/17
6/7
« Très contente de mon achat léger défaut esthétique mais pas gênant du tout. »





GREGORY C. - le 24/07/17
5/7
« Traitement de commande efficace et rapide. Concernant le colis : aspect extérieur correcte; intérieur : sur-emballage en bulle. Au final produit bien protégé, l'ensemble est nickel,rien à redire. Concernant le produit reçu celui est fonctionnel, de bonne facture donc conforme. Juste une petite déception sur la notion de "micro rayure". Notre produit présentait une rayure importante eu égard au label "shiny". Rayure de 5 à 7 cm bien visible en façade d'ou la note. Avis à confronter à notre second achat, en attente de réception, pour se faire une opinion définitive du site et de la promesse vendeur. Affaire à suivre... »





Stecy H. - le 17/07/17
7/7
« Produit conforme à la description, livraison rapide, je recommande +++ »





VERONIQUE P. - le 16/07/17
7/7
« après deux jours de mise en service tout va bien le produit est nickel la livraison a été super rapide franchement je recommande »





Perrine D. - le 15/07/17



gilles e. - le 13/07/17
7/7
« Produit conforme à la description . Envoi rapide et soigné ! Très satisfait de mon achat quasi neuf à un prix défiant toute concurrence !Seul petit bémol au niveau du suivi par la Poste ( mis à jour une fois que le colis est livré) J'apprécie votre sérieux quant à votre implication depuis la prise de la commande jusqu'à l'utilisation du produit par le client. BRAVO ! continuez ainsi c'est un "plus" par rapport à d'autres. Et surtout gardez votre type de communication ! »





Page 1/7  


France ? Parbleu !
Parbleu ! Vous êtes en France ? Visitez notre site Français et achetez en € sur backmarket.fr
ou restez sur backmarket