Meilleures Ventes :
Tous nos produits
Aide et contact
Fermer la navigation

Avis clients - sans fard ni censure.



Note moyenne de satisfaction - sur 7. Parce que.
6,4/7 moyenne de
303 backers.




Lisa R. - le 18/01/19
6/7
« RAS, grade or : rayures inexistante »


iPhone X 64 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Or
Reconditionneur: EcoTech



Jeremy H. - le 16/01/19
7/7
« > Une livraison que j'ai pu suivre au millimètre ! > Un GSM reçu et bien conditionné, bien protégé. > Les équipements de base qui vont avec > Un coque en silicone (PIP) LOL en cadeau > Une vitre trempée (mais sèche) déjà posée. Mon nouvel iPhone X et moi sommes fait l'un pour l'autre. Merci BM <3 »


iPhone X 64 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Argent
Reconditionneur: EcoTech



Alice B. - le 12/01/19
7/7
« Après un premier échec (appelons un chat un chat), j'ai retenté le coup et cette fois-ci je n'ai pas été déçue ! Pour rappel, back market est une sorte de distributeur de produits reconditionnés et ils feront effectivement tout pour que votre transaction se passe pour le mieux. Mais ATTENTION, ce ne sont pas eux les reconditionneurs à proprement parlé. Je ne vous conseille que trop de bien étudier les avis sur le reconditionneur qui vend l'appareil que vous convoitez car pour ma part, cela conditionne la satisfaction de votre achat. Pour ma part, mon premier achat s'est fait avec un reconditionneur trop jeune (peu d'ancienneté sur back market, peu de produits vendus et surtout, des avis très mitigés de la part des clients) Résultat : téléphone reçu mal emballé, sale, et qui pour couronner le tout n'était pas débloqué au niveau de l'opérateur. Bref j'ai réussi à le renvoyer et à récupérer mon argent. Finalement, j'ai choisi de retenter ma chance auprès d'un reconditionneur avec une meilleure popularité et surtout qui avait plus de vécu. Bref, un achat plus sûr. Cette fois-ci, téléphone reçu dans un carton avec des coussins d'air pour protéger la boite du téléphone. La boite du téléphone est elle même scellée avec l'étiquette du reconditionneur. Le téléphone est protégé dans un plastique, et est nickel ! D'ailleurs pour un grade or je cherche encore les micro rayures sur la coque? Bref, c'est parfait pour le moment, pourvu que ça dure »


iPhone X 256 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Or
Reconditionneur: asgoodasnew electronics



nicolas v. - le 08/01/19
5/7
« j'ai reçu et ils sont complètement sale j'ai du nettoyé le pire c'est le chargeur j'arrive pas à le nettoyer pourtant la garde était or »


iPhone X 64 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Or
Reconditionneur: FJ-CASH



Yanael B. - le 07/01/19
6/7
« Très bon produit, cependant j’ai commandé un Shinny mais il y avait malgré tout quelques micro-rayures sur l’écran du téléphone rien de gênant. Mis à part cela le produit fonctionne très bien. Merci »


iPhone X 64 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Shiny
Reconditionneur: asgoodasnew electronics



Mehmet D. - le 07/01/19
7/7
« Sa va »


iPhone X 64 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: SWS



Frédéric D. - le 07/01/19
6/7
« Livraison très rapide . Pour l’instant produit en bon état dès réception il me reste qu’à l’utiliser pour voir son état à long terme »


iPhone X 64 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: SWS



Manon T. - le 07/01/19
6/7
« Première commande faite sur ce site, absolument pas déçue de mon achat pour l'instant. Livraison ultra rapide (24h). L'Iphone est en grade Stallone alors oui le derrière il y a des petites rayures mais avec une coque on ne voit rien du tout, devant le téléphone RAS. Attention reconditionné à neuf avec de nouvelles pièces mais l'état de la batterie est à 90%, à voir avec le temps si elle se détériore rapidement. Le petit + il y a un verre trempé de posé (malheureusement pas centré correctement). Accessoires fournis nickel à part les écouteurs pas top qualité. Je recommande : »


iPhone X 64 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: SWS



laurent p. - le 06/01/19
6/7
« livraison rapide et produit comme convenu »


iPhone X 64 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Bronze
Reconditionneur: GoodBuyTech



Coralie M. - le 05/01/19
7/7
« Super tout est parfait !!! »


iPhone X 64 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: SWS



Zoé L. - le 04/01/19
6/7
« Tres contente, il est en parfait état. Bémol : la reconnaissance faci ne marche pas trop... »


iPhone X 256 Go - Argent - Débloqué
Argent
Reconditionneur: asgoodasnew electronics



Pauline P. - le 04/01/19
7/7
« Téléphone en parfait état, trop c »


iPhone X 64 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Or
Reconditionneur: asgoodasnew electronics



Andréa C. - le 04/01/19
6/7
« Après deux semaines d'utilisation je suis ravie de mon iphone, il est nickel ! Le seul petit bémol c'est qu'i a été livré dans son boitier qui lui était simplement dans un sac, sans aucune protection (papier bulle...) ce qui fait que le dessus du boitier de l'iphone était abîmé. Heureusement mon téléphone n'avait rien mais pour quelque chose de si fragile et si cher ça serait plus sérieux de mettre une bonne protection ! »


iPhone X 64 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Argent
Reconditionneur: SWS



Marc A. - le 03/01/19
6/7
« Plutôt satisfait le téléphone est plutôt bien et ne bug pas les rayures ne sont pas dérangeant vu leur position c’est vraiment un bon téléphone seul bémol les écouteurs et l’adaptateur lightning/jack sont nul car casse en 1 se »


iPhone X 64 Go - Argent - Débloqué
Stallone
Reconditionneur: PMO



Lucie L. - le 03/01/19
7/7
« J’ai acheté cet iPhone en grade argent, il était de très bonne qualité, aucune rayure, le colis était bien emballé! Vraiment très contente. J’ai juste reçu des écouteurs avec prise jack sand adaptateur pour la prise lighting, et le service après vente m’a remboursé, du montant de l’adaptateur, dans la journée après mon signalement. Donc vraiment très bien ! »


iPhone X 256 Go - Gris Sidéral - Débloqué
Argent
Reconditionneur: Phones4Everyone



Elodie L. - le 03/01/19
6/7
« Rien à redire, téléphone impeccable. Par contre les écouteurs bas de gamme, autant ne pas en mettre »


iPhone X 256 Go - Argent - Débloqué
Argent
Reconditionneur: asgoodasnew electronics



Lilia P. - le 03/01/19
6/7
« Je suis ravie de mon iPhone ! Malheureusement, il a mit 1 bonne semaine à arriver au lieu de quelques jours et avec une micro rayure au niveau de l’écran mais rien de transcendant. En ce qui concerne le téléphone en lui même il fonctionne à merveille, je n’ai pas l’impression d’acoir commandé un reconditionné ! Je recommande vivement »


iPhone X 64 Go - Argent - Débloqué
Shiny
Reconditionneur: PHONEXPORT



Katia M. - le 03/01/19
6/7
« Livraison très rapide, le produit fonctionne parfaitement bien, juste un petit malentendu sur le type de reconditionnement. J'ai acheté un Iphone X grade argent avec la mention: Coque : micros rayures, visibles à 20 cm.Écran : comme neuf et finalement ca a été l'inverse. J'avais des rayures sur l'écran et aucune sur la coque. J'aurais préféré l'inverse mais cela ne gène en rien au bon fonctionnement du produit ! Je recommande vraiment ce site avec des prix très attractif et un large choix. Merci ! »


iPhone X 256 Go - Gris sidéral - Débloqué
Argent
Reconditionneur: Phone Discounter



Anne H. - le 02/01/19
6/7
« J’ai commandé l’iphone X en garde argent, il y a quelque micro rayures sur l’écran mais c’est vraiment minime et aussi 2 micro rayures sur la coque. L’appareil fonctionne très bien, il y a juste un petit problème avec le pore lightning avec lequel je n’arrive pas à enfoncer complètement le câble de charge ou les écouteurs mais sa ne dérange pas pour la recharge. Les écouteurs vendu avec ne sont pas adaptés au téléphone mais il y a un adaptateur que le téléphone ne reconnaît pas, ce qui est dommage »


iPhone X 64 Go - Gris sidéral - Débloqué
Argent
Reconditionneur: Secure Data Solutions GmbH



max p. - le 02/01/19
7/7
« Très bien rien n’a red »


iPhone X 64 Go - Gris sidéral - Débloqué
Argent
Reconditionneur: SWS



Page 1/33  


France ? Parbleu !
Parbleu ! Vous êtes en France ? Visitez notre site Français et achetez en € sur backmarket.fr
ou restez sur backmarket